Profili professionali del Food&Beverage Management
Intertek Italia è l’unico Ente di certificazione accreditato Accredia per la certificazione dei profili del Food & Beverage Management in accordo alla UNI/Pdr 52:2018.
Tale prassi di riferimento definisce i requisiti dei profili professionali del Food&Beverage Management, del settore hotellerie indipendente e a catena, villaggistica, resort, croceristica, nonché della ristorazione commerciale e strutturata . I profili professionali, definiti in base a conoscenze, abilità e responsabilità, sono quattro:
- Food&Beverage Manager
- Restaurant Manager
- Bar Manager
- Maitre
La prassi di riferimento è gratuitamente scaricabile dal sito UNI.
Intertek Italia ha collaborato alla stesura della prassi di riferimento avviata da AIFBM (Associazione Italiana dei Food & Beverage Manager) e UNI.
Domanda di Certificazione
Per richiedere la certificazione, ti preghiamo di scaricare il modulo seguente e di inviarlo compilato all'indirizzo email professioni@intertek.com.