E-book | Guida regolatoria sulle polveri esplosive nella produzione alimentare
Si stima che ogni anno, nella sola Europa, si verifichino all'incirca 2.000 esplosioni di polveri nei siti produttivi. Pertanto, è fondamentale che i produttori del settore alimentare siano consapevoli dei rischi delle polveri esplosive e conoscano le precauzioni necessarie al fine di assicurare la sicurezza all'interno degli ambienti di lavoro. Le polveri esplosive sono presenti in molti processi di produzione alimentare, tra cui i mulini a farina, gli ambienti di lavorazione e formazione dello zucchero così come per la manipolazione dei cereali.
Scarica il nostro e-book per scoprire:
Scarica il nostro e-book per scoprire:
- La definizione di esplosione di polvere, le cause ed i rischi
- Strumenti e tecniche per prevenire e ridurre il rischio di esplosione di polveri
- Gli obblighi legali dei datori di lavoro
- I requisiti europei attualmente in vigore
- Le definizioni di zone per le polveri
- I gruppi di polveri
- I requisiti internazionali applicabili
Compila ora il form di seguito per leggere l'e-book!