Si stima che ogni anno, nella sola Europa, si verifichino all'incirca 2.000 esplosioni di polveri nei siti produttivi. Pertanto, è fondamentale che i produttori del settore alimentare siano consapevoli dei rischi delle polveri esplosive e conoscano le precauzioni necessarie al fine di assicurare la sicurezza all'interno degli ambienti di lavoro. Le polveri esplosive sono presenti in molti processi di produzione alimentare, tra cui i mulini a farina, gli ambienti di lavorazione e formazione dello zucchero così come per la manipolazione dei cereali.

Scarica il nostro e-book per scoprire:  
  • La definizione di esplosione di polvere, le cause ed i rischi  
  • Strumenti e tecniche per prevenire e ridurre il rischio di esplosione di polveri 
  • Gli obblighi legali dei datori di lavoro  
  • I requisiti europei attualmente in vigore 
  • Le definizioni di zone per le polveri  
  • I gruppi di polveri  
  • I requisiti internazionali applicabili

Compila ora il form di seguito per leggere l'e-book!

In conformità con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione dei dati che ti riguardano, nonché i diritti di limitazione e opposizione al trattamento e alla portabilità dei tuoi dati. Per saperne di più sul trattamento dei dati che svolgiamo e sui diritti che hai sui tuoi dati personali, puoi consultare la nostra Informativa sulla privacy. 

In conformità con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione dei dati che ti riguardano, nonché i diritti di limitazione e opposizione al trattamento e alla portabilità dei tuoi dati. Per saperne di più sul trattamento dei dati che svolgiamo e sui diritti che hai sui tuoi dati personali, puoi consultare la nostra Informativa sulla privacy.