Il settore dei Materiali ed Oggetti destinati al Contatto con gli Alimenti riguarda prodotti, materiali o semilavorati che interagiscono con gli alimenti: indubbiamente una grande responsabilità nei confronti della salute dei consumatori da parte delle aziende appartenenti a questo ambito.

Per tutte queste realtà, grazie all'approccio sinergico del Food Contact Lab e del Centro di Analisi Sensoriale di Intertek, si apre ora l'opportunità di affiancare all’impegno per la tutela della salute un attento studio delle caratteristiche sensoriali dei prodotti, al fine di assicurarsi che le interazioni con gli alimenti non abbiano ripercussioni non solo a livello chimico-tossicologico ma anche sugli aspetti organolettici.

Un argomento, quello della conformità organolettica e di come quantificarla utilizzando tecniche di analisi sensoriale, vasto e dalle molteplici sfaccettature. Per approfondirlo, partendo da una disamina dal Regolamento UE 1935/2004 e dei requisiti di conformità dei MOCA, i nostri specialisti hanno tenuto un webinar dedicato.

Compila il seguente form per scaricare la presentazione!

In conformità con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione dei dati che ti riguardano, nonché i diritti di limitazione e opposizione al trattamento e alla portabilità dei tuoi dati. Per saperne di più sul trattamento dei dati che svolgiamo e sui diritti che hai sui tuoi dati personali, puoi consultare la nostra Informativa sulla privacy. 

In conformità con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, hai il diritto di accesso, rettifica, cancellazione dei dati che ti riguardano, nonché i diritti di limitazione e opposizione al trattamento e alla portabilità dei tuoi dati. Per saperne di più sul trattamento dei dati che svolgiamo e sui diritti che hai sui tuoi dati personali, puoi consultare la nostra Informativa sulla privacy.